Ургант, отзовись!

Ни в Москве , ни в Петербурге -
нет Тебя - и след простыл ,
может Ты уже не Ургант ,
а Пророк Мафасуил ?

В Иудейской Галилеи
лекции свои ведёшь...
Боже ! Бедные евреи -
Ты их точно зае--шь !


Рецензии