Про астрологию

Познания ветер, снова дует в спину
Вперёд и вверх, несёт меня поток,
Ищу я изначальную причину,
Всех перемен сегодняшних исток..

Цикличность жизни, как и все в природе
Всем очевидна впрочем не всегда,
Подсказки-знаки каждый миг на небосводе,
Ещё одна Звезда, ещё одна…

Бездельники из академии «науки»,
Как персонажи басни про свинью,
Кричат «Ату», наверное от скуки,
Чтоб оправдать свою никчемную судьбу..


Рецензии