Смех за левым плечом

Жизнь моя стала красками,
Растворилась во времени.
Постепенно становимся старыми
И уходим в безвременье.
Среди расставаний со встречами
В конце одного пути-
Сядем, поговорим вечером,
Перед тем, как мне уйти.
Мы, такие, чужие, разные-
Не смогли сомкнуться в любви.
Цветы прорастают прекрасные-
В отчужденности вянут они.
Вот, дорога лентою вьётся
Средь полей и лесов-
Дьявол тихонько смеётся
За спиной этих стихов.


Рецензии