Когда танцует Душа

Самый прекрасный танец -
Это когда танцует Душа...
Это невероятное состояние!
Совсем не обязательно движением тела танец Души выражать...

Танцующая Душа -
 Это ЧУВСТВО лёгкости и свободы...
Это тело в мурашках...
Чувство детского праздника и восторга!
Это видно, в от счастья горящих глазах,
Когда танцует Душа...

Прошу тебя, научись ЗАМЕЧАТЬ,
От ЧЕГО танцует Душа твоя?
РАЗРЕШИ себе, чтобы ЭТОГО САМОГО было в твоей жизни много!
Потому что танец Души -  это невероятное чувство радости... Лёгкости.. И свободы...

Ксения Синельникова


Рецензии