Разрешаю себе

Разрешаю себе, если мне помощь нужна, об этом легко заявлять!
Разрешаю себе поддержку и помощь, играючи, принимать!
Разрешаю себе, Поток изобилия, для себя открыть!
Разрешаю себе богатой быть!

Разрешаю себе с сердцем открытым жить!
Разрешаю любовь проявлять и повсюду благо дарить!

Ксения Синельникова


Рецензии