Жизнь, словно, скошенной травой...

Жизнь, словно, скошенной травой
Ложится под ноги мои.
Цветы, расцветшие весной-
Давно завяли, позади.
Остались, лишь, бурьян и боль,
Иголки от колючей яви.
Прогнило всё дождливою порой
И высохло в житейской травле.


Рецензии