Полёт

Я притянута ногами к тверди
Гравитацией Земли.
Вы, наверное, не верите,
Но летать хочу, как журавли.
Самолёты,  рукотворные создания,
Мчатся иллюзорно в небе
И стремятся к точке прикасания-
К взлётной полосе, к тверди.
Только, я смогу без притяжения
Воспарить и не разбиться,
После умиротворения
К Богу полететь, как птица.


Рецензии