Последняя нота

Луч света остался на ветке,
На ветке ушедших дней.
Тепла больше нет во веки,
И что же мне делать теперь.

Искать остатки души?
Погребенные в вечной мгле,
Надежда и чувства мертвы,
Где плоть одинокая тлеет.

А что же мне до других?
Потерянных, вечно болеющих,
Скитавшихся между мирами,
Забытыми номерами.

Осталась в них доля истины,
Или все утонули на дне?
В чем смысл их ярого рвения,
задыхаясь в луне,бытие.

Мы все так жаждем свободы,
Но топчем бутоны ее.
В чем смысл последней ноты?
В тишине хорошо без нее..


Рецензии