Вечный двигатель Любить

Как Любить без привязанности – это знают не все..)

Хотим любить страстно сжигая, так же, как и не переставать ждать – вечной Любви...))
*
Но вечно возможно в балансе.
 У нас это — не "экономно", угасая..

..Или черпая из Источника.., не растрачивая, Богом нам Данных Сил..

Вечный — в Источнике двигатель Любви..,!

Дан в Медитации... — открытием Сахасрары


Рецензии