судьба

Когда опустошение в душе
И нет в жизни больше интереса
Лишь только боль, в руках, в ногах
В глазах туманная завеса
***
Ты на пороге той черты
Что жизнь и вечность разделяет
Где наша вечная душа
Больное тело оставляет
***
И улетая в мир иной
От мук земных освободиться
Но ей недолго быть одной
Другое тело вновь родится
***
Его родит Земля опять
Вновь бог подарит ему душу
Чтоб гордый разум обуздать
Чтобы советы ее слушал
***
Чтобы, идя по жизненном пути
С дороги праведной не сбился
Чтоб совершенствовал свой ум
Чтоб чище разум становился


Рецензии