Утреннее настроение

Прозрачный лес и солнца луч,
И смертность, жухлость трав.
Пронзительность небес и круч,
Ростки весны и птиц парад.
Живой торжественности стиль-
Весенние деньки.
Воскресшие стихи любви
Среди тепла легки.
А хладность прочь – снега в потоки!
Живи и радуйся всему!
Такие солнечные строки!
Пришли сегодня поутру.


Рецензии