У него руки художника, мама

У него руки художника, мама, а душа - поэта,
Глаза его – океан страсти, что таинственно ночью светит.
Он рифмует чувства в стихах, рассказывая о небесах.
Его слова касаются души нежно, словно лучики утренней зари.
Он вдохновляет меня на творчество, как весенний ветер,
И в его объятиях я нахожу мир и спасенье.
У него руки художника, а сердце – поэта, мама.


Рецензии