Можно сначала?

Шепчет опавшей листвой
зимний лес.
Прежде чем сдаться на милость
тоске,
стонет листва в перегнойном бреду.
По колее, как обычно, иду
замки свои создавать на песке.
Где - то должна быть
заветная дверь
Тот, кто нашел, не подскажет
дорогу.
Не прокричит мне отчаянно :
" Верь! ".
Белым платком не помашет
с порога.
Стоит ли рамки ломать. Не понятно.
Есть колея. Вот иди, не балуй.
- Можно сначала? А можно обратно? Переиграю всю музыку бурь.
- Можно. Но только не будет в том толка.
Сердцем холодным, усталой душой все раскидаешь по сереньким полкам.
Ну и кому там потом хорошо.


Рецензии