Отчаявшимся

   Коль нелегко, то значит жив.
   Пусть слабо, но пока ты борешься.
   Хоть сил немного, но храни порыв,
   Прошу тебя, не вздумай успокоиться.

   Не успокойся в слабости, в бездействии,в страдании.
   Унынием не оскверни свой путь.
   Желай, мечтай и цели ставь недосягаемые,
   И лишь на миг остановись, когда необходимо отдохнуть.


Рецензии