Я был прибить скрепкой от степлера

Я был прибит скрепкой от степлера
В тот день как вырезка из газеты
Петенька.
Петя стой
Кричала Светка
Как хорошо, что ни я не Петя.
Ни она не эта

А когда крики остаются без ответа
Эхо последних слогов как лязг в туннеле
Особенно если уже душа отпета
А тебя трясёт как будто кто-то из турели
Целясь в тебя стреляет на убой
Кости спицами безобразно рихтует доктор
Ты хочешь гитары услышать последний бой
Но фонограма никак не попадает в спектр
Не те эффекты.
И не тот резус фактор.
Состояние аффекта играет роль
Разрушает постепенно все
Как без воды реактор
Приводит ко взрыву
И понесло


Рецензии