Грусть приходит и уходит

Грусть приходит и уходит,
Остается лишь любовь.
Коли в дом она заходит,
Закрывай дверь на засов.

Ключ вложи ты в сердца нишу,
Никогда не вынимай!
Не придется лезть под крышу,
Чтоб искать под крышей Рай.


Рецензии