Звёздочка Жужу

В глазах надежда полная любви
И жизнь ещё не попрощалась с нами,
А время поделило всё на дни
И смерть уже не за горами.

Но ты не видишь страшное прозренье,
Не для тебя весь мир прощается сейчас,
Твои глаза исполнены терпеньем
И мук земных в последний раз.

Жужу, красавица земная!
Ты свет всем даришь и добро.
Твоё душевное сиянье
Звездой родиться высоко.


Там в ввшине, где звёзды светят
Ты будешь с нами навсегда.
И наши слёзы, наши души
Всегда с тобой, ты не одна.


Рецензии