Проклятые струны

Проклятые струны,
гудят, словно ветер.
Не думай, не думай.
Но кто им ответит.
Мой конь, словно дьявол,
летит, а не скачет.
Полынной отравою
утро маячит.
И маятся души
дорогой безлунной.
Не слушай, не слушай.
Проклятые струны.


Рецензии