А вскоре удивит Весна

И день хороший, и прекрасны дни,
А вскоре удивит Весна нас все же.
И сменит Время зимние часы
На те, что нам, ну, чуточку дороже.

И время все расставит по местам,
И все ненужное в Пространстве растворится,
Но я иду и путь держу к цветам,
Моя любовь жива и это мне не снится.


Рецензии