Зима на юге

Зима, зима, зима на юге.
Конечно, тёплая она.
Редки метели, бури, вьюги…
И снега нет, как дважды два…
Прогнозы лучше и не строить,
Спокойней так…не тра-ля-ля…
Зима здесь ничего не стоит
И ни копейки, ни рубля.

10.02.24г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.