Стяг

СТЯГ
Виктор Перфилов
СТЯГ

(поиск)
Русь  исчезает , Русь  рыдает
страна  лесов , страна  полей
страна  холмов  и  гор  могучих
земля  мороженных  галдей;
***
Пожары , измы , катаклизмы
молебны  богу  на  зарок
борьба  внутри  себя  и  в  жизни
варягов  блуд  за  свой  подлог;

Гонимы  верною  идеей
в  соборный  трэнд  колокола
мы  окультурены  до  ветру
чай  из  шалфея  пьёт  душа;
***
Мы ,  жгём  трепещущее  эхо
в  кострах  по  Ленину  не  зря
и  мы  красны  по  самый  локоть
за  нами  красная  Москва;
***
Духи , душистого  поветрия
от  вековой  услады  лет
мы  терпко  нюхаем  заветы
при  этом  волос  вороша;
***
Страна  огромна , жизнь  при  этом
несчастная , течёт  вперёд
но  мы  шагаем  по  планете
сжимая  древко  стяга  в  пот;
***
При  чём , при  этом , при  ответе
идеей  Герцэна  блестим
и  кажется  нам  будто  в  небе
Полярныя  звезда  блестит .
____________________________
Виктор Перфилов 12.01.2016г.
              - 29.11.2012г.


© Copyright: Виктор Перфилов, 2016
Свидетельство о публикации №216011201077


Рецензии