Капель всё время ближе, но воют вновь метели

Капель всё время ближе,
но воют вновь метели...
Себя я ненавижу:
на встречу не успели!?

Как много лет проспали,
волнуясь и старея...
За жизнь,почти,устали,
в стихах,опять,зверея!?

Как ждали с нетерпением
весну,а с ней капели...
Все ночи быть в забвении
и спать,чтоб снились "звери"!?

Мороз нещадно щиплет
и,уши леденеют...
И скользко,страшно "влипнуть",-
упасть "больной газелью"!?

Весна-Красна,ну.где ты?
Вокруг свистят метели...
Уж день,гораздо светел,
чтоб враз пошли метели!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения,
"ЕЩЁ МОРОЗЫ В СИЛЕ И БУДУТ ВЫТЬ МЕТЕЛИ",
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА,
написано 08.02.2024 в 17.25.,
прочитано 09.02.2024 в 3.21.,
записано 10.02.2024 в 18.10.


Рецензии