А песня звенела в душе и лилась...

А песня звенела в душе и лилась.
И благо творила. И пела любовь.
И звуками ввысь она вознеслась,
На землю из музыки кинув покров.

Волшебные звуки летали вокруг,
И тихо садились они на людей.
И души их слышали радостный стук,
Когда подбирали ключи от дверей.

И тихо конкретную дверь отворив,
В душе поселилась мелодия. С ней
Вдруг вспомнили люди, о том что забыв, 
Они проживали в мелькании дней.

И звуки все в них прорастали добром
И нежностью, лаской и красотой.
Но кто-то отмахивался. Нет и потом!
Но звуки творили над чьей-то душой!

И звуки мелодии были в дожде,
В метели и вьюге... В снежинке одной.
И даже те ктО, оставался извне,
Был с музыкой в сердце и ладил с собой.

360
8 февраля 2024 г.
Людмила Стребкова


Рецензии