Предостережение

Лавина снега может грянуть с крыши,
Ты путь ей должен первым уступить,
Она же ведь не видит и не слышит,
И может вдруг случайно наступить!

Снег ляжет на тебя огромной тушей,
А сквозь него подъезд не увидать!
Поэтому останься дома лучше,
Чтоб от него зимой не пострадать!


Рецензии