возгораюсь болью пламенной

***
Я возгораюсь болью пламенной,
Я возлагаю крик души.
На мой алтарь разлукой каменной,
Осколки острые легли.
И мой алтарь расколот надвое
На наковальне двух сердец.
Укрыт он инеем и пламенем,
Горит огнём идущий снег.
Об лёд ломается как стёклышко.
И в крошку превратилась сталь.
В моей душе осталось зёрнышко,
Мне больше не нужна печаль.


Рецензии