Тыловые крысы

Волонтеры и ,,народный фронт"
Собирают помощь для бойцов,
Вся страна и весь простой народ,
Кроме казнокрадов - подлецов.
Отмывают деньги  на войне,
Главное в отчетах все путём.
Списано, оплачено вдвойне,
Им не важно, что будет потом.
Сила в правде, нас не победить,
Не поймут ,,шакалы" ничего,
,,Тыловые крысы "будут жить,
Прятаться за,,кухней полевой. "
Вроде не в обиде пацаны,
Что воюют на передовой,
Разберемся мы после войны,
С той,,гумманитаркой" подставной.


2024г.10 февраля


Рецензии