Наивность с глупостью граничит

***
Наивность с глупостью граничит,
наивных учат много раз.
Блажен, кто верою наивных,
живёт как чудо среди нас.
Наивность с верою невинных
наивно плачем день за днём.
Не видя в этом свою силу,
не верим в этот свой закон.


Рецензии