Двое

Уже зажглись в ночном  небе звёзды,
И на городских столбах фонари.
И жители видеть уже готовы грёзы,
Как ночной город свои сны.

А мы, расстаться всё не можем,
Обнявшись, во дворе стоим.
Хотя слегка замёрзли, ну и что же,
Домой совсем мы не спешим!

А в доме окна уже включаются,
Уже и поужинать кто-то успел.
А мы всё обнявшись стоим, как то само получается,
Как будто других у нас нету дел!

А снег под ногами хрустит так загадочно,
Достаточно легкого движения ног.
А мы всё обнявшись стоим, словно нам недостаточно,
И вечность из нас простоять тут каждый бы смог!

Уже в доме окна все погасли почти,
А небе отчетливее звёзды видать.
Но я своей девушки не отпускаю руки,
А она не хочет всё мою отпускать!


Рецензии