Ночь. Тишина накроет город

***
Ночь. Тишина накроет город,
Зажгутся где-то фонари.
Я отражаюсь в свете окон
Сквозь сумрак ночи в свет зари.
Я растворюсь во тьме деревьев,
В их шёпоте сливаюсь с мглой.
Я с ветром где-то до рассвета,
Меж звёзд держу свой путь земной.


Рецензии