Прикоснуться ладонью к сердцу

9.07.23

***
Прикоснуться ладонью к сердцу,
Оно сразу же успокоится.
Мне прижаться к груди твоей нежно,
Позабыв о своей бессоннице.
Обнимать твои плечи широкие
И держать тебя крепко за руку.
Я ищу тебя, только где ты?
- Где ты? – эхо в ответ шептало.


Рецензии