Ночь светла, белой ночи огни

Ночь светла, белой ночи огни,
В тишине соловьи до рассвета.
Где-то слышно как эхо звучит,
Эхо нашего светлого лета.
Звёзды яркие гаснут вдали,
Неба высь открывая над нами.
Мы, вдвоём встречая зарю,
В своё сердце друг друга впускаем.
Мы по улице вместе идём,
Этот мир дышит нашей любовью.
Забываю с тобой обо всём,
Каждый миг тобою я помню.


Рецензии