Социальный заказ. За мир

                из серии «Социальный заказ»         




                За мир

                Мир борется за мир,  и мы не исключенье.
                Все люди жить хотят спокойно, без войны,
                но если нам грозят, из дальней стороны,
                агрессорам таким ответим мы сплоченьем.
               
                А если вдруг вблизи увидим силу вражью
                её опередим оружием своим.
                Пусть знают нашу мощь, генетику варяжью,
                наследие орды, с поправкою на Рим.

                Мы возвратим  себе, что числилось за нами,
                переиначим всё, и  будут как у нас:
                и песни, и дела, и правила, и знамя,       
                и сможем повторить мы это много раз.

                январь 2024г.


Рецензии
Главное, правильно организовать опеку:
шаг в сторону рассматривать как попытку к побегу
и открывать огонь на... пока не наступит агония.

С примирительной улыбкой.

Колюня 2   11.02.2024 21:48     Заявить о нарушении
Даёшь плакаты и агитки!
Мы выбор сделаем как надо!
Не время думать о прибытке,
Дорогу пуле и прикладу!

С участливой улыбкой.

Владимир Шлюзов   12.02.2024 12:54   Заявить о нарушении