О берёзе, сказка фантастическая и ироническая

Алексей Романов 5 написал стихи Берёзка


Во поле Берёза стояла,

Иногда ночами гуляла,

Вопреки наказу из леса,

Проявив упрямство от стресса


Почему гулять ей хотелось,

Просто так судьба завертелась,

Ей поведал дуб,что гулять невозможно,

Он стоял сто лет,и ему это было бы сложно


Но берёза ветром гонима,

Также ясенем была любима,

Но она любила лишь танцы,

И пришлось одной ей остаться


Кто станцует с ней теплой ночью,

Ведь одной танцевать она не хочет,

Может принц придёт к ней на помощь,

И вуаль принесёт,что б укрыться в полночь


Ну а полночь,полная сказки,

Приготовит сказочные салазки,

Что зовутся золотой каретой,

Где прекрасный принц её,как видно,встретит,

И они станцуют вместе самый лучший танец на свете

И у них,очевидно появятся дети.


Рецензии
Доброго февральского дня, Элла!
Спасибо за стихи-пиар,
Они мне словно Свыше дар,
Пусть это будет мне по делу!
Успеха во всём! С теплом!)))

Алексей Романов 5   11.02.2024 15:04     Заявить о нарушении
Уважаемый Алексей,я очень рада,что Вы откликнулись на моё незатейливое стихосложение,

Основанное на вашей Берёзке,вы подсказали мне мотив,и большое вам спасибо за это,а также за добрые слова и пожелания.

Эллочка 2   11.02.2024 17:57   Заявить о нарушении