Вороной

Вороной как вольный ветер,
Рассекает степь,
И свобода гриву треплет
Гладит солнца свет.
На просторе словно крылья,
За его спиной,
И дорога сизой пылью,
В край ведёт родной…

А поле где-то с небом сливается,
И пьянит ароматом весна,
Колос хлебный добром наливается,
И душа этим счастьем пьяна

Вороной устал с дороги,
И припал к ручью,
Разделю я с ним тревоги,
Душу изолью…
Вороной всё понимает,
Смотрит и молчит,
Он усталость мне прощает,
И не так болит…


Рецензии