Свет души

;;;;;;;;;;;
Сияет Свет Души моей
Распространяя каждый день
Потоки Нашего Творца
Отца реальности из вне!!!

Да будет Свет
Светить всегда!!!
И не взирая ни на что
Пусть раскрываются сердца
И наполняют день за днём

Планету! Мир! Структуры ! Суть ! Реальность! Жизнь и Всё вокруг!!!

Пусть зазвучат Потоки Мироздания!!!
Пусть на Земле скорей настанет Мир!!!

Гармония! Баланс! Любовь и Счастье!
И Радость Жизни мы в реальность воплотим!

Мы люди из многомерных измерений!
Мы проживаем множество реальностей вокруг!
Пусть к нам придут скорее Знания , Уменья!!!
Пускай у Всех проснется Всемогущий Дух!!!

Пускай мечи ,щиты ,булавы и оковы
рассыплются
На множество частиц!!!

Пусть люди Всей Земли объединятся
И их желания в реальность воплотятся...

В Желание служить потоком Света!
В Желание дарить свою любовь!
В Желание растить детей -
счастливых на Планете!
В Желание прославить Род Земной!!!

Жить так - что бы Творец нами Гордился!!!!
Жить так - что бы Вселенная цвела....
И Радужными красками искрились
Все наши помыслы , поступки и дела!!!

©Лариса Бакирова


Рецензии