644. Я рядом с тобой мама

Я отдалялся выше, выше,
Всё выше выше от земли!
И только в мыслях я прощался!
Прощайте милые мои!

Прощай родимая сторонка!
Прощай родимая земля!
Прощайте всё мои родные!
Прощай мамулечка моя!

Я не хотел с вами прощаться!
И расставаться не хотел!
Но Ангел подарил мне крылья.
Я за ним в небо улетел...

Летел в небесные просторы.
Я видел с неба земной мир.
Мне было грустно и печально,
Я час разлуки ощутил...

Теперь я мама ушёл в вечность!
Я с Богом мамочка в Раю!
Тебя за всё моя родная,
За всё тебя благодарю!

Я знаю тебе очень больно!
Я знаю плачешь по ночам!
Я знаю, что у тебя дома,
Горит за упокой свеча.

Молись, прошу тебя я мама!
Молись за сына своего!
Ведь здесь в небесном, звёздном мире.
Молитва превыше всего.

Не плачь и не грусти родная!
Тебе терпения Бог даёт!
Ты знаешь, что наступит время.
И час свидания придёт.

Не торопись прошу тебя я!
Ведь жизнь от Бога нам дана!
Всегда с тобой я слышишь мама!
Душа моя лишь не видна!

Живи и знай, всегда мы вместе.
Ведь нас не разлучить с тобой!
Я в твоём сердце поселился!
А значит мама я живой!

      В память о сыне!

       10.02 2024.


Рецензии