Я что-то делаю не так...

Я что-то делаю не так.
Я захожу на те же грабли,
Как будто это ерунда,
Как будто мне не больно, правда.
Я что-то делаю не так.
Хожу по кругу, как в упряжке.
И вроде я не так проста,
Но каждый раз мне очень тяжко.
Я что-то делаю не то.
Я так привыкла, но стараюсь
Менять привычки. Всё равно
На них упрямо натыкаюсь.
Ах, если б кто-то мог помочь
И дать учебник формул личных.
Читала б я его всю ночь,
Чтоб сдать экзамен на «отлично».


Рецензии
Карина, хотелось бы такой учебник найти.. Но, к сожалению, грабли- это наши реалии. Стихотворение читается легко, приятно)

Елена Коваленко 13   02.05.2024 13:39     Заявить о нарушении