Назовём всё иначе

Меня отец назвал Альбундом,
Я с этим не согласен был.
Взял, повзрослев, другое имя,
Сейчас я - Тарий Афтиндил.

Живу я в городе Бурдявске,
Который Жданском был вчера
(Когда-то был посёлком Бравским,
А прежде - Старая гора).

Хотим назвать всё по-другому,
Кричим об этом там и здесь,
И сам уже не понимаю,
Где я живу и кто я есть.


10.02.2024


Рецензии