Прости, - сорвётся с губ нежданно

***
- Прости, - сорвётся с губ нежданно,
И больше мне не нужно слов.
Глаз глубина за нас расскажет,
Всё, что сказать не удалось.
Расскажет рук прикосновенье,
И мой призывный тихий стон.
Души особое волненье,
Сердец дыханье в унисон.
В тиши томительное время,
Любви неспешный разговор.
И встреча после расставанья
Соединит навеки вновь.


Рецензии