Когда останется одно...

Когда останется одно -
Хранить души воспоминания.
Я не хотел бы пить вино,
Давно забытого страдания!

Я не хотел бы ковырять,
Давно затянутые раны.
И в игры с памятью играть,
И все выискивать изъяны!

Довольно было нам дано,
Понять всю боль и прелесть жизни!
Она прекрасна всё равно ,
Хоть мало дней уже до тризны!

Когда останется одно-
Хранить души воспоминания.
Я не смогу вам всё равно,
Поведать все свои желания!


Рецензии