Пятая колонна это порождение Иуды

Пятая колонна это слабое звено страны
И с лёгкостью всем тёмным продаются.
Ибо кумиром деньги служат им,
А честь и совесть это не про них,
Эти понятия для них, как эхо в чистом поле.


Рецензии