На ст. Битиевы Нашамань мне шаман удачу

А что шаман может нашаманить?
Последнее отнять и прикарманить.

Уж лучше счастья попросить у Доброй Матери.
И прошлые болячки ворошить
                - необязательно!


Рецензии