Одинокие мысли

Целый день один я,
да в большой квартире,
страдаю от избытка чувств,
нигилизм и гордость,
сердце погубили,
лень и непрерывный стон из уст.

Утро, день да вечер,
грусть или тоска,
вновь не вижу смысла
в жизни как всегда.

Маюсь от безделья,
столько сил внутри,
не хочу быть мудрым,
так хочу любви.
 
Жизнь так скоротечна,
не смотри назад,
впереди там вечность,
никаких преград.


Рецензии