Всё будет!

Всё будет! И весна настанет!
Ручейки весёлым звоном побегут,
Зима бороться с тёплым днём устанет,
На заслуженный отдых её позовут.

Птицы лихо взмоют в поднебесье,
Славя жизнь, Великого Творца.
Там, на облачке, устроят "куролесье":
Возликует птичья, широкая душа!

Всё будет! Заколосится изумрудная листва,
Туман растает с утренней зарёй,
Расцветёт летняя, счастливая пора,
Красками яркими затанцует левкой.

Всё будет! А пока живём, надежду не теряем!
Не бесконечна лютая, холодная зима.
Своих родных почаще обнимаем
И витамины пьем для крепкого, полноценного сна.
04.02.2024


Рецензии