Ты в шорохе листьев

Ты в шорохе листьев,
в отблеске солнца.
В небе высоком,
высокий полёт.
Ты в моём сердце,
ты в моих окнах,
в каплях дождя,
в небе ночном.

Ты всюду со мной,
во всех моих мыслях.
Весь этот мир -
он наполнен тобой.
Ждать перестала
забывшись в страницах,
забывшись в тетрадях
похожих на сон.


Рецензии