В городке зимою

В городке зимою
Тёплый свет окошек,
И платок пуховый
На плечи наброшен.
На снегу от света
Янтаря разводы ,
А на небе звезды
Водят хороводы.
В пятницу под вечер
Мужики горланят ...
Ждут с женой раздоры,
А в субботу баня ...
Кофточка в горошек
И глаза родные...
Кошка на окошке...
Завтра выходные.

И. Сухорукова
декабрь 2023


Рецензии