Жизнь

Я спросила однажды у жизни:
"Как ты думаешь,как я жила?"
Жизнь ответила:"Очень прекрасно!"
"Ты работала день изо дня.

Ты училась,а я наблюдала,
Что достигнешь ты в жизни своей?
Ты любила,а я сберегала,
Счастье,радости-жизни твоей!

Ты растила детей,было трудно,
Но я,жизнь,-помогала тебе!
Даже в самых сложных моментах,
Чтоб достойно все мели пройти!"

Я спросила у жизни:"Ну что ты,
Как ты думаешь,жизнь удалась?"
Пели птицы и солнце сияло,
И в ручьях звонко песня лилась!

А в полях колосились колосья,
Поспевали повсюду хлеба,
Жизнь прекрасна!И все удавалось!
Как я счастлива в жизни была!

Жизнь, тебя я любила и знала,
Ты дана нам всего лишь одна,
И прожить тебя нужно достойно!
Чтоб гордилась ты мною всегда!


Рецензии