Последний шаг

Она держит портрет дрожащею рукою.
Как много лет уже прошло.
Как долго мы не виделись с тобою.

Острым ножом исполасована была её душа.
Не заживали раны все эти года.

Она ждала,вела отсчёт
Годы летели незаметно
Подходит час!Она встаёт
И принимает важное решение.

Находится уже на грани,
Хотя чуть-чуть осталось ждать.
Но боль в душе невыносима,
Так хочется уже его обнять!

Последний шаг,последнее мгновение,
Она уходит навсегда.
Лишь пустота и не намёка,
Что здесь когда либо была она.


Рецензии