Ещё вчера

Ещё вчера
Была черна
Земля и   хмуры вечера .
Скрыв пустоту,
Снег пал к утру,
Уподобляясь серебру.

Белым бело,
Всё замело
И счастьем на сердце легло...
Морозный лес,
Пар до небес
Луч солнца в облаках исчез .

Такой рассвет!!! -
Фламингов цвет...
В трико берёзовый балет.
Два фуэте
Застыв в мечте
Запечатлились на холсте.

Экстаз в душе!
Простой сюжет ,
Но душу тронуло уже. ..
Немного пусть,
Но всё же грусть...
И я  расплакаться боюсь...

И. Сухорукова
Декабрь 2023


Рецензии