Вот уже и осень, тополь листья сбросил

Вот уже и осень...
Тополь листья  сбросил...
В облаках тяжелых солнышко зарылось .
Только кот не тужит,
Весел, непростужен.
Всё мурлычит песню, чтобы ни случилось.

Улетают птицы...
В лужи клён глядится...
А из окон мамы всё кричат про шапки.
Затопили печку,
Нет милей местечка...
Можно спать до лета,  хорошо, незябко...

Скоро время ливней
И размытых линий,
И хандры осенней,  грусти и депрессий...
Нам с котом всё пофиг -
Просто любим осень,
Будем пить какао и мурлыкать песни
И. Сухорукова
Сентябрь 2023


Рецензии